САЛАТ МЯСНОЙ
Ингредиенты:
- 180 г телятины,
- 70 г картофеля,
- 40 г яблок,
- 30 г соленых огурцов,
- 40 г консервированного зеленого горошка,
- горчица,
- соль,
- уксус,
- майонез,
- 1 яйцо,
- зелень петрушки.
   
Приготовление     
Яйцо отварить вкрутую. Промытый картофель отварить, охладить и очистить. Холодную жареную телятину, картофель, огурцы, очищенные яблоки и яйцо нарезать мелкими кубиками. Добавить зеленый горошек, майонез, соль, сахар, уксус, горчицу и осторожно перемешать.
Заправленный салат уложить горкой в салатник, залить майонезом, посыпать мелкорубленой зеленью петрушки, украсить листиками зелени и другими овощами в зависимости от сезона.