Суп «Шурпа»

Ароматный, сытный, вкусный суп.
При подаче не забудьте посыпать зеленью - петрушкой, укропом, кинзой.
Количество ингредиентов указано на четырехлитровую кастрюлю.

Ингредиенты
http://sd.uploads.ru/t/30eku.jpg

Суп Шурпа. Ингредиенты
700 г баранины или говядины
700 г картофеля
350 г болгарского перца
300 г помидоров
250 г моркови
250 г лука
2-3 зубчика чеснока
3 ст.л. томатной пасты
соль
перец
зелень по вкусу

Приготовление

Шаг 1 Лук мелко покрошить. http://sd.uploads.ru/t/6LDvq.jpg

Шаг 2 Мясо нарезать небольшими кубиками. http://sd.uploads.ru/t/vVpFh.jpg

Шаг 3 Помидоры нарезать кубиками. http://sd.uploads.ru/t/WEKAb.jpg

Шаг 4 Перец очистить от семян, нарезать соломкой. http://sd.uploads.ru/t/3tfVU.jpg

Шаг 5 Морковь нашинковать соломкой. http://sd.uploads.ru/t/M539f.jpg

Шаг 6 В кастрюле на растительном масле обжарить лук. http://sd.uploads.ru/t/wXFTK.jpg

Шаг 7 Добавить мясо, хорошо обжарить. http://sd.uploads.ru/t/AqNEF.jpg

Шаг 8 Затем добавить помидоры. http://sd.uploads.ru/t/3DUWZ.jpg

Шаг 9 Следом добавить болгарский перец http://sd.uploads.ru/t/6eVSc.jpg

Шаг 10 Следом добавить морковь. http://sd.uploads.ru/t/OsFv1.jpg

Шаг 11 Добавить томатную пасту. http://sd.uploads.ru/t/oGOhV.jpg

Шаг 12 Залить кипятком так, чтобы вода покрывала овощи с мясом. Тушить 30 минут. http://sd.uploads.ru/t/YA7Fx.jpg

Шаг 13 Картофель почистить, нарезать крупными кубиками или брусочками. http://sd.uploads.ru/t/otNZh.jpg

Шаг 14 Добавить картофель к мясу и овощам. http://sd.uploads.ru/t/B5snW.jpg

Шаг 15 Залить кипятком, посолить, поперчить, варить до готовности картофеля (около 10-15 минут). http://sd.uploads.ru/t/8Ob1N.jpg

Шаг 16 В конце приготовления добавить выдавленный через чеснокодавку чеснок. http://sd.uploads.ru/t/BlCkK.jpg

Дать настояться 20-25 минут.
Приятного аппетита!